#10-25 Mt Elizabeth Novena Specialist Centre Singapore 329563 l T +65 6694 4433

Stebbings医生介绍

内外全科医学士(英国布里斯托尔大学),英国皇家内科医师学会会员(MRCP(UK)),新加坡医学专科学院院士(FAMS),美国胸科医师学会会员(FCCP),爱丁堡皇家内科医师学会会员(FRCP(Edin))

呼吸内科顾问医生Amy Stebbings医生从1991年开始便一直居住在新加坡。她曾在英国和新加坡两地接受医学训练,后定居新加坡。

她熟悉各类肺部疾病的诊断和治疗,尤其是慢性咳嗽、过敏症、哮喘以及包括肺气肿、肺癌在内的吸烟相关肺部疾病。

她也是专业的内科医生,可治疗高血压、糖尿病等常见疾病。

专业资格

1989年,Amy Stebbings医生在英国的医学院名校布里斯托尔大学取得医学士学位,继而先后在布里斯托尔的3间主要教学医院完成实习。1993年,她完成硕士课程,取得英国皇家内科医师学会会员(MRCP)资格,当时年仅27岁。

1997年,她被授予新加坡医学专科学院的呼吸内科院士(FAMS)资格,其后又于2001年取得美国胸科医师学会会员(FCCP)资格。

她也是美国胸科协会会员,该协会每年都会在美国举办专业会议,旨在提高会员的专业水准。

2011年,Stebbings医生被授予爱丁堡皇家内科医师学会会员(FRCP(Edin))资格。

服务领域

诊所设施

诊所内部

  • 肺功能检测
  • 脉搏血氧仪
  • 心电图
  • 皮肤点刺测试
  • 血糖监测
  • 雾化治疗
  • 各类实验室检测
  • 用睡眠检查来检测睡眠呼吸障碍

周边其他可用设施

全套X光设施 包括CT扫描和MRI扫描设施(同一大楼内)

支气管痉挛 设施(同一楼群内)

住院治疗(伊丽莎白诺维娜医院、鹰阁医院)

住院治疗(其他私立医院,包括伊丽莎白乌节路医院、安微尼亚山医院、百汇东岸医院)

Testimonials

谢谢你亲手传达上帝旨意,让我的生命得以存续。很高兴上帝对我还有更多安排。谢谢你的悉心照顾。上帝保佑你。

感谢你充满智慧的诊断、全面的观点和清晰的医学解说。

亲爱的Amy医生,谢谢你在过去6年里为Sarah所做的一切。能够遇到和认识你这样敬业的医生,真是我们的福气。请多保重。

谢谢你对Daniel的关怀和照顾。你真是一位热心的医生,总是满面笑容地接待病人。我会永远记得你为Daniel留下的欢声笑语。你不只是我们的医生,更是我们的朋友。上帝保佑你一切顺利。

无比感谢你的特别照顾!请接收我的敬意和美好祝福。

万分感谢你在我们逗留新加坡期间对我们的悉心照顾。你简直是天赐的福气!
你让Cory的哮喘得到了控制。他对你无比敬爱!
你的迅速诊断让Ernie恢复了健康。他对你永怀感激!
Mary只是找你看了一次病,你却在Ernie的患病期间一直为她提供着情感上的支持。
你真的是医界之光,我们会永远想念你!

谢谢你对Jenny的悉心照顾。我们的回家之路无比轻松,虽然Jenny在旅途劳顿后略有不适,但正在一天天地健壮起来,气色也变好了

在我生病期间,你从不吝啬于对我的照顾,无微不至,实在让我感激不尽。我要在这里表达对你的敬佩之情,我永远不会忘记在那段心怀恐惧的期间你对我的支持。

亲爱的Amy和诊所内的大家,感谢你们照顾我的妈妈。希望你们喜欢我留给你们的心意。

亲爱的Amy,希望你和你的家人一切安好,虽然我们回到美国已经两年,却还没能找到一位足够优秀的肺病专家,毕竟你抬高了我们的期望!请代我们问候诊所的所有大家。

亲爱的Stebbings医生,请接受我们在意大利托斯卡纳区的小乡村内对你最美好的祝福,我们想借此机会感谢你在我们在新加坡生病时对我们的照顾。

亲爱的Stebbings医生,谢谢你。你人太好了,总是带给大家欢声笑语,并在本分之外做到更多。真心希望你能将这种理念传授给所有的医科学生,让他们了解医生的工作不只是为患者开药!

亲爱的Stebbings医生,有时候言辞实在无法充分表达人的内心感受。  你为我母亲乃至我们全家所做的一切……感谢你一直挂念着我妈妈,就像你在治疗她时那样。谢谢你这位了不起的医生,还有一切的一切。我们会永远感激你。

*Please note that names have been changed to protect the patients’ confidentiality.

胸科与内科诊所
伊丽莎白山诺维娜专科中心10-25
新加坡伊洛瓦底江路38号
邮政编码329563

 

+65 6694 4333
+65 6535 8833